CONDIVIDI

Eccellenza: Ferentino vince anche ad Arce e si conferma in vetta

Pino Mercaldo
Ottobre 1, 2024

Quarta giornata di gare per il campionato di Eccellenza. Nel girone B prosegue la marcia del Ferentino che ha centrato il suo quarto successo stagionale. Il team di mister Di Loreto ha violato per 2-1 il campo dell’Arce al termine di una gara comunque non facile. Gli amaranto si sono portati in vantaggio al 30′ del primo tempo grazie al colpo di testa di Del Signore. Poco prima dello scadere del tempo, però, l’Arce ha trovato il pari con una bella punizione di Paolucci che non ha lasciato scampo al portiere amaranto. Nella ripresa è arrivata l’espulsione di Del Vecchio che ha complicato decisamente i piani della capolista. Nonostante l’inferiorità numerica il Ferentino ha trovato in contropiede la rete della vittoria con Oriano. Un successo che permette ai ferentinati di condurre la graduatoria in compagnia di Unipomezia e Montespaccato. Pareggio ricco di reti e di emozioni quello maturato ad Anagni tra la formazione di casa e la Lodigiani. Nel primo tempo è stata la squadra ospite a portarsi in vantaggio con una rete di Scardola. La replica dei ragazzi di mister Gerli non si è fatta attendere e poco dopo Castro ha riequilibrato il confronto. I biancorossi hanno poi completato la rimonta e sono passati in vantaggio con Selvini. Proprio allo scadere del primo tempo la Lodigiani ha di nuovo impattato con Ciotoli. Ad inizio ripresa, il team ospite è passato di nuovo in vantaggio grazie al gol siglato da Sbordone. Nel finale di gara Mastrantoni ha firmato la rete del definitivo 3-3. Pareggio emozionante anche quello che ha visto di fronte la formazione di casa del Città di Paliano e la Vis Sezze. Per i locali in rete due volte Cristini, Stefani e Tocca, per gli ospiti Incoronato, doppietta di Di Palma e Palluzzi. Pareggio esterno a reti bianche per il Cassino sul campo del Nuova Florida.

Risultati 4 giornata girone B: Arce-Ferentino Calcio 1-2, Campus Eur-Unipomezia 1-4, Città di Anagni-Lodigiani Calcio 3-3, Monte San Biagio-Astrea 1-1, Città di Paliano-Vis Sezze 4-4, Centro Sportivo Primavera-Parioli 0-2, Atletico Pontinia-Montespaccato 0-1, Nuova Florida-Real Cassino 0-0, Roccasecca San Tommaso-Gaeta 01-
Classifica: Unipomezia, Ferentino Calcio e Montespaccato 12, Lodigiani Calcio 10, Parioli 9, Gaeta 8, Vis Sezze e Astrea 7, Campus Eur 6, Real Cassino, Nuova Florida Calcio e Monte San Biagio 4, Atletico Pontinia 3, Città di Anagni 2, Arce e Città di Paliano 1, Roccasecca San Tommaso e Centro Sportivo Primavera 0.

Due posticipi davvero ricchi di gol e di emozioni, quelli che ieri hanno chiuso la settima giornata di andata del

L’epilogo è quello auspicato da tutti: per l’ultimo atto del 500 di Beijing, per i nostri connazionali più semplicemente Pechino,

Settembre 30, 2024

Nonostante la Wada e più forte di ogni avversità, Jannik Sinner ha portato a 15 la serie di partite utili

Scacchi, che passione! Frosinone ha riabbracciato una disciplina che in un passato nemmeno così remoto consentì al capoluogo ciociaro di

Il campionato di serie D ha visto la disputa della quarta giornata. Nel girone F il Sora ha pareggiato in