CONDIVIDI

Eccellenza: Ferentino fermato sul pari dal Roccasecca, il Real Cassino crolla in casa con il Paliano

Pino Mercaldo
Ottobre 21, 2024

Settima giornata per il campionato di Eccellenza. La capolista Ferentino nonostante il pareggio casalingo con il Roccasecca ha conservato il primato visto i contemporanei pareggi delle più immediate inseguitrici. Al “Città dello Sport” le due formazioni hanno dato vita a una gara ricca di reti che non ha risparmiato emozioni al pubblico presente sugli spalti. Padroni di casa che sono passati in vantaggio con una bellissima rete firmata da Arduini. La reazione degli ospiti non si è fatta attendere e poco dopo Megaro è riuscito a ristabilire la parità. Nella ripresa, il Roccasecca ha trovato la rete del vantaggio con Capogna. Gli amaranto hanno subito attaccato con continuità e Cassini di testa ha firmato la rete del definitivo pareggio. Il big match della giornata tra la formazione di casa della Lodigiani e dell’Unipomezia si è chiuso con un pirotecnico 3-3. Lodigiani che è passata in vantaggio dopo soli due minuti con Palermo. Nel finale della prima frazione gli ospiti hanno ristabilito il pari con Delgado. Nella ripresa, padroni di casa di nuovo in vantaggio con Mastropietro e poco dopo Scardola ha siglato la rete del 3-1. Gara che sembra chiusa ma nel recupero l’Unipomezia ha prima accorciato con Dos Santos e poi ha addirittura trovato la rete del pareggio con Piro. Pareggio casalingo anche per il Montespaccato fermato sull’1-1 dal Gaeta. Gli ospiti sono passati in vantaggio ad inizio gara grazie a De Costanzo, ma poi sugli sviluppi di un calcio di punizione la squadra di casa ha pareggiato con Damiani. Ad inizio ripresa, il Montespaccato ha avuto l’opportunità di passare nuovamente in vantaggio ma il calcio di rigore è stato respinto dal portiere Saglietti. Clamoroso stop casalingo del Real Cassino superato per 5-1 dal Città di Paliano. Per gli ospiti in rete Martinoli, Tocca, doppietta di Cristini e Fiore, per il Cassino gol di D’Urso. Secondo successo consecutivo per il Città di Anagni che ha vinto in trasferta sul campo del Parioli. I biancorossi si sono portati in vantaggio con Selvini e sono andati al riposo avanti di un gol. Nella ripresa, i locali hanno trovato la rete del pareggio grazie a un calcio di rigore trasformato da Scardina. Di nuovo Selvini è riuscito a riportare avanti l’Anagni firmando cosi la sua doppietta personale e poi nel finale Castro ha chiuso definitivamente la contesa. Un successo importante per gli uomini di Gerli che sembrano aver messo alle spalle il periodo poco esaltante. Pareggio esterno dell’Arce sul campo dell’Astrea. Ospiti in vantaggio nella ripresa con Lucchese che di testa è bravo a superare il portiere di casa. Nel recupero è arrivato il pareggio dei locali grazie a Claps. Pari a reti bianche tra la Nuova Florida e l’Aprilia.

Risultati 7° giornata: Astrea-Arce 1-1, Lodigiani Calcio-Unipomezia 3-3, Monte San Biagio-Campus 1-1, Montespaccato-Gaeta 1-1, Real Cassino-Città di Paliano 1-5, Vis Sezze-Atletico Pontinia 3-3, Fc Parioli-Città di Anagni 1-3, Ferentino Calcio-Roccasecca San Tommaso 2-2, Nuova Florida Calcio-Aprilia 0-0.
Classifica: Ferentino Calcio 17, Unipomezia e Montespaccato 16, Lodigiani Calcio 15, Gaeta 11, Città di Paliano e Parioli 10, Vis Sezze 9, Monte San Biagio, Città di Anagni e Campus Eur 8, Real Cassino 7, Atletico Pontinia e Nuova Florida 6, Arce, Roccasecca e Aprilia 4.

Al Mapei Stadium il Frosinone legava un recente ricordo amaro: partita contro il Sassuolo, ultimo in classifica in massima serie,

Ottobre 20, 2024

È finita con un’altra sconfitta. E adesso, sebbene il campionato sia soltanto alla nona giornata, a Frosinone c’è già un

Ottobre 18, 2024

Alle 20,30 si torna in campo, per l’anticipo della nona giornata del campionato cadetto. Di fronte al San Nicola Bari

Nel week end in programma la seconda giornata del campionato di Divisione Regionale 1 di basket. Esordio casalingo per il

Di solito ci si gira intorno. Sebbene alcuno ignori come l’essenza di un match di calcio sia nei tre punti