L’Associazione Provinciale Cuochi di Frosinone trionfa nei campionati di Cucina Italiana a Rimini. Gli chef ciociari in gara portano a casa ben cinque medaglie.
Ad accompagnare gli chef, il Presidente Antonio Cristini, insieme alla coordinatrice delle Lady Chef Mirella Crescenzi, il segretario APCF Antonio Leonelli e la social media manager Annarita Guglietta.
Campionati di Cucina Italiana, i vincitori
CATEGORIA K2 “PASTICCERIA DA RISTORAZIONE”
Arianna Carinci del ristorante “I Giardini del Borgo” di Vico Nel Lazio è medaglia d’argento nella categoria di pasticceria da ristorazione, medaglia di bronzo per Roberta Di Legge chefpatron de “La lazzarona” di Fontechiari.
CATEGORIA K1 “CUCINA CALDA”
Orietta Di Lieto Chefpatron de “Gusto. L’evoluzione della Tradizione” di Fondi è medaglia di bronzo nella categoria dei piatti caldi, anche Ala Balabishkina di Isola del Liri conquista il terzo posto come anche Alessandro Fiorletta, chefpatron di “Amare. Ristorante di pesce” di Sora è medaglia di bronzo.
Un riconoscimento da parte dell’associazione va agli altri ciociari in gara: Annarita Nobili, Domenico Cinotti e Paolo Piambelli che pur non essendosi piazzati sul podio hanno comunque vissuto una grande esperienza ricca di emozioni.
L’ associazione Provinciale Cuochi Frosinone ha trionfato anche sui social guadagnando il “Trofeo Social” grazie al lavoro della responsabile delle comunicazioni e social media menager, Annarita Guglietta (Fondi associata APCF).