Eccellenza: il Ferentino concede il bis dilagando in trasferta sul campo del Centro Sportivo

Pino Mercaldo
Settembre 16, 2024
Real Cassino (foto da Facebook)

Seconda giornata di gare per il campionato di Eccellenza. Quattro le formazioni ancora a punteggio pieno . Tra le compagini al comando anche il Ferentino di Di Loreto che dopo il brillante esordio casalingo della scorsa settimana, si conferma e supera con un eloquente 5-1 la squadra di casa del Centro Sportivo. Il confronto si sblocca soltanto sul finire del primo tempo per merito di Oriano, ma nella ripresa gli amaranto dilagano andando a segno con Tchaouna, Navarro, Arduini e Cerioni. Cinque reti anche per la Lodigiani che infligge una sonora sconfitta alla formazione di casa del Città di Paliano. A quota sei anche l’Unipomezia vittoriosa di misura sul campo dell’Atletico Pontinia e il Montespaccato che si impone in trasferta per 3-1 sull’Arce.

Un momento della partita del Città di Anagni (foto da Facebook)

Pareggio casalingo per il Città di Anagni con il Gaeta. Biancorossi di mister Gerli in vantaggio con Castro allo scadere della prima frazione e replica degli ospiti nella ripresa con Ramceski. Primo successo in campionato per il Real Cassino che supera per 4-2 la formazione ospite dell’Astrea riscattando cosi il passo falso della scorsa settimana. Per i padroni di casa in rete D’Urso, Cubillas, Bosfa e Zonfrilli, per gli ospiti marcature firmate da Corbo e Cioffi. Vittoria casalinga di misura per il Monte San Biagio ai danni della Vis Sezze, di Lulli la rete che ha deciso il match. Nelle altre gare in programma successi all’inglese per il Campus Eur e la Nuova Florida rispettivamente su Roccasecca e Parioli.

Risultati 2° giornata: Arce 1932-Montespaccato 1-3, Campus Eur-Roccasecca 2-0, Centro Sportivo-Ferentino Calcio 1-5, Città di Anagni-Gaeta 1-1, Monte San Biagio-Vis Sezze 1-0, Città di Paliano-Lodigiani Calcio 1-5, Real Cassino-Astrea 4-2, Atletico Pontinia-Unipomezia 1938 0-1, Nuova Florida-FC Parioli 2-0.
Classifica: Lodigiani, Ferentino Calcio, Montespaccato e Unipomezia 6, Real Cassino, Nuova Florida, Campus, Vis Sezze, Astrea, Monte San Biagio e Fc Parioli 3, Gaeta 2, Arce, Città di Anagni 1, Atletico Pontinia, Roccasecca, Città di Paliano e Centro Sportivo Primavera 0.

Settembre 18, 2024

Il torneo di B è alle prime battute e tanti possibili protagonisti avranno tempo e modo di evidenziare le proprie

Settembre 17, 2024

La stagione trionfale di Jannik Sinner si sta arricchendo di numeri davvero strabilianti. Il record di 55 successi su 60

Secondo turno di gare per il torneo di Promozione. Nel girone D il Grottaferrata si è portato al comando solitario

Penultimo in classifica, davanti alla Sampdoria, altra grande delusa di questo avvio di torneo. Non era questo che si aspettavano

Non è un momento felice per il Frosinone Calcio, che a Brescia ha conosciuto una sconfitta amara per le proporzioni