informazione pubblicitaria

CONDIVIDI

Promozione: il Psv Alatri Guarcino ferma la corsa del Grottaferrata, Ceccano corsaro in trasferta

Pino Mercaldo
Settembre 24, 2024
Marco Frioni, allenatore del Psv Alatri Guarcino

Quattro formazioni al comando del girone D di Promozione dopo la disputa della terza giornata. Nessuna squadra a punteggio pieno. Tra le squadre che conducono la graduatoria c’è anche il Ceccano di Pippmburg che in questo turno è riuscito a violare il campo del Palestrina. La gara non ha risparmiato emozioni al pubblico presente sugli spalti. Dopo soli pochi minuti di gioco è stata la squadra di casa a passare in vantaggio grazie alla rete di Krasniqi. Immediata la reazione dei gialloblù che hanno ribaltato il confronto con la doppietta di Gori. Primo tempo che si è chiuso con il Ceccano in vantaggio, ma ad inizio ripresa è arrivato il pareggio dei locali con Botti. Proprio allo scadere della gara, il team fabraterno è riuscito a trovare il gol della vittoria grazie ad una sfortunata auorete dei padroni di casa. Un successo importante per il Ceccano in vetta alla graduatoria a quota 7. Colpo esterno per l’Atletico Lariano sul campo dello Sterparo, mentre i Monti Prenestini si sono imposti in modo netto sul team di casa dei Red Tigers. Primo posto anche per l’Anitrella vittorioso di misura sul Belmonte Castello con rete decisiva siglata nella ripresa da Simone. Prova convincente del Psv Alatri Guarcino che ha regolato con un perentorio 2-0 il Grottaferrata, squadra che si è presentata all’appuntamento a punteggio pieno. Il vantaggio dei verderosa è arrivato verso la fine del primo tempo. Su azione di calcio d’angolo è stato Pazienza a trovare la deviazione vincente. Nella ripresa, gli ospiti hanno attaccato alla ricerca del pareggio, ma è stato ancora il Psv Alatri Guarcino a trovare la via della rete con Di Stefano che ha in pratica chiuso il confronto. Prima vittoria stagionale, per i ragazzi di Frioni che dopo il riposo della prima giornata e il pareggio esterno della scorsa settimana, sono saliti a quota 4 in classifica. Bel successo esterno per il Città di Ceprano che ha regolato per 2-1 l’Atletico Morena. Carlini e Bottoni hanno firmato il successo cepranese. Buona prova del Monte San Giovanni Campano che ha superato con un eloquente 3-0 la formazione ospite della Polisportiva De Rossi, grazie alle reti di Cirelli, Bonavenia e D’Onofri.

Risultati 3° giornata: Atletico Morena-Città di Ceprano 1-2, Città Monte San Giovanni Campano-Polisportiva De Rossi 3-0, Psv Alatri Guarcino-Vivace Grottaferrata 2-0, Palestrina-Ceccano Calcio 2-3, Red Tigers-Monti Prenestini 0-3, Sporting San Cesareo-Rocca Priora 1-5, Sterparo-Atletico Lariano 0-2, Anitrella-Belmonte Castello 1-0, Semprevisa-Sanpolese 2-1.
Classifica: Atletico Lariano, Monti Prenestini, Ceccano e Anitrella 7, Città Monte San Giovanni Campano, Vivace Grottaferrata 6, Psv Alatri Guarcino, Castelverde, Sterparo, Palestrina, Città di Ceprano e Atletico Morena 4, Rocca Priora, Belmonte Castello, Semprevisa e Sporting San Cesareo 3, Polisportiva De Rossi e Sanpolese 0.

Settembre 27, 2024

Vittoria doveva essere e vittoria è stata. Per uscire da una crisi che andava assumendo contorni inquietanti, non c’erano alternative

Gioie e dolori per l’Italia dai tornei asiatici. La notizia del giorno è purtroppo quella del nuovo stop cui è

Settembre 26, 2024

Vincenzo Vivarini non si aspettava certo di trovarsi dinanzi a una situazione così. Le prime quattro gare, sebbene non avessero

Settembre 25, 2024

La campagna asiatica di una “Italtennis” sempre più “gasata” per i sette giocatori presenti nei primi 50 del ranking ATP,

Sei giornate di 38, ovvero meno di un sesto di campionato consegnato agli archivi della “cadetteria”. Una sola squadra è