informazione pubblicitaria

CONDIVIDI

Sora sconfitto in casa esonerato il mister Campolo, Cassino vince con il Savoia e sale in vetta

Pino Mercaldo
Ottobre 24, 2024
Mister Campolo esonerato dopo la sconfitta con l'Isernia

Ottavo turno infrasettimanale per la serie D. Incredibile sconfitta casalinga del Sora che si è fatto rimontare ben tre reti dalla formazione ospite dell’Isernia. Una partita veramente strana quella disputatasi al Tomei, con i padroni di casa avanti di tre reti alla fine del primo tempo ma incapaci di gestire il grande vantaggio. I bianconeri hanno trovato subito il gol con Fontana e poco dopo hanno raddoppiato con Di Prisco che di testa ha superato nuovamente il portiere Draghi. Prima dello scadere del tempo il Sora ha allungato ulteriormente con la rete sempre di testa di Gemini. La ripresa, però, ha visto l’Isernia in grado di cambiare completamente marcia. Il gol di De Filippo dopo pochi minuti del secondo tempo, ha probabilmente restituito fiducia ai molisani che hanno accorciato ulteriormente le distanze grazie al calcio di rigore trasformato dal nuovo entrato Varela. Il finale di match è stato a dir poco clamoroso con gli ospiti che al 90′ sono riusciti addirittura a trovare il pareggio con un colpo di testa di Arzura e poi in pieno recupero Pettorossi ha siglato il sorpasso per il definitivo 4-3. Una sconfitta che fa veramente male visto come è maturata e che è costata la panchina al mister Campolo.

E’ tornato, invece, alla vittoria il Cassino che ha regolato per 3-1 la formazione ospite del Savoia. Padroni di casa che si sono portati subito in vantaggio con Abreu. Poco dopo il direttore di gara ha concesso un calcio di rigore al Cassino, per un fallo in area su Raucci. Dal dischetto Abreu ha realizzato il 2-0 firmando anche la sua doppietta personale. Prima dello scadere del tempo gli ospiti sono però riusciti ad accorciare le distanze su calcio di rigore trasformato da Negro.
Nella ripresa, il Savoia ha sfiorato il pareggio con Maniero ma il portiere di casa ha respinto con bravura. Gli ospiti hanno continuato ad attaccare con continuità alla ricerca del pareggio ma il Cassino è riuscito a contenere gli attacchi senza troppi affanni. Nel recupero, è invece arrivato il terzo gol dei locali con Onesto. Tre punti che hanno proiettato il Cassino in vetta alla classifica inn compagnia di Guidonia e Paganese.

Il campionato cadetto è lungo e insidioso, tanto che sovente formazioni che sembravano in grado di… tagliare la linea del

Ottobre 23, 2024

Si volta pagina, dunque. Il club non aveva ascoltato i tumulti del popolo giallazzurro, scegliendo di non cavalcare l’onda del

Terzo turno per il campionato di serie C di basket. Nel girone L la Scu.Ba Frosinone si porta al comando

Ottobre 22, 2024

Il numero uno del mondo non ce l’aspettavamo. Se ce l’avessero detto dieci anni fa, quando il trio delle meraviglie

Il campionato di Promozione ha visto la disputa della settima giornata. Il Ceccano ha approfittato nel migliore dei modi del